Le Swiss IT Business Genève, 2 jours pour s'informer, échanger et rencontrer les fournisseurs clés du marché.

Le Swiss IT Business Genève.

2 jours pour s'informer, échanger et rencontrer les fournisseurs clés du marché.

Le Swiss IT Business Genève (SITB) est le grand rendez-vous professionnel dédié aux logiciels et solutions IT pour l'entreprise en Suisse Romande. La 3ème édition s'est déroulée les 21 & 22 Avril 2015. 3'300 visiteurs professionnels ont pu venir à la rencontre de 250 entreprises (75% suisses, 25% étrangères) et assister à 130 conférences thématiques & ateliers. La 4ème édition se déroulera les Mardi 26 et mercredi 27 Avril 2016.
Le salon propose aux visiteurs professionnels un programme riche et varié avec un cycle de conférences thématiques, une zone d'exposition, des ateliers, des rendez-vous d’affaires, et des séances de formations.

Un rendez-vous incontournable pour les dirigeants, CIO & CTO, Responsables métiers, Responsables fonctionnels, Responsables eBusiness ...