J - 80 avant la fin de la téléphonie classique !

Il est encore temps d'opter pour la solution de téléphonie sur Internet (VOIP) 3CX qui permettra à votre entreprise de rentrer dans l'ère de la communication numérique.

Adoptez par plus de 30'000 entreprise à travers le monde, la solution de communications unifiées 3CX vous permet :

De réaliser d'importantes économies sur vos factures de téléphone
D'améliorer la productivité grace aux communications unifiées
(Présence, chat, Visioconférence )
De travailler de n'importe où avec les clients pour smartphone
( Android & iOS )

et tout cela inclus sans coût supplémentaire !

N'attendez plus et contactez notre service commercial afin que l'on étudie ensemble votre passage à la téléphonie sur Internet.